子育て・グッズ 長男の赤ちゃん返りについてまもなく第二子が産まれるので実家に帰って… 長男の赤ちゃん返りについて まもなく第二子が産まれるので実家に帰っています。 長男はだいたいなんでも食べる子でしたが、実家にきてからあれ嫌これ嫌でわがままになっています。 何よりそれに実母がイラついているのが辛いです。 これも赤ちゃん返りのひとつでしょうか? 2人育児の自信がどんどんなくなっていきます。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 赤ちゃん返り 男 第二子 実母 2人育児 まみー コメント あー おばーちゃんに甘えてるんですかね🤔実母がイラついてるってキツイですね😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント