コメント
まーめいこ♡
昨日の私と全く同じです(>_<)大丈夫ですか?私は冷蔵庫にある野菜とお肉炒めて焼肉のタレかけて食べてもらいました!無理しないで下さいねー(>_<)
まーめいこ♡
昨日の私と全く同じです(>_<)大丈夫ですか?私は冷蔵庫にある野菜とお肉炒めて焼肉のタレかけて食べてもらいました!無理しないで下さいねー(>_<)
「家事・料理」に関する質問
フルーツ、ヨーグルトの保存方法の相談です‥ 離乳食もフルーツも良く食べる子で 毎食にできることならフルーツをデザートとして 出してあげたいと思っています。 最近のフルーツは高くて常備することが経済的に難しいで…
夫の発言について。 普段朝食は食べない夫ですが、休日の今朝「朝ごはんどうする?」と聞くと、「何もないでしょ?」と。 いや、作ればあるよ、と言って結局ご飯味噌汁納豆ウインナーを出しました。 昼になり、「昼食どう…
自動調理器使ってらっしゃる方いますか?😳 ホットクックやクックフォーミーなど🤔 元々、料理は得意とまではいかないです😢 朝から仕事に行って、子供を迎えに行って 帰ってきたら18時とかで、そこからご飯を作りつつ 子供…
家事・料理人気の質問ランキング
龍楓陽mama
なるほど!ありがとうございます!まーめいこ♡さんはもう大丈夫ですか?
まーめいこ♡
私は熱が下がってくれて何とか復活しました!何もせずに寝ていられたら1番良いんでしょうけど…難しいですもんね(>_<)早く良くなりますように!!