退会ユーザー
それぞれの保険会社から給付金貰えますよ!
私が昔手術した時3社の保険会社からそれぞれ入院手術の給付金貰いました😄

yj
それぞれの会社に請求できますよ😃
ちなみに私の時は2社加入していましたが、アフラックは診断書は他の所で取るならコピーでいいですよー!って言われて1件分の診断書で済みました。
退会ユーザー
それぞれの保険会社から給付金貰えますよ!
私が昔手術した時3社の保険会社からそれぞれ入院手術の給付金貰いました😄
yj
それぞれの会社に請求できますよ😃
ちなみに私の時は2社加入していましたが、アフラックは診断書は他の所で取るならコピーでいいですよー!って言われて1件分の診断書で済みました。
「お金」に関する質問
お金が無さすぎて限界きてる… 銀行から借りないと生活していけない💦 貯金も残りちょっと… 働けど働けど税金や物価高で全くお金貯まらない 遊び行けるお金なんてなく週末が来ないでほしいといつも思う まぁ少しで車の税金…
知人からそれは金銭的DVでは?と言われました。結婚3年目ですが夫から生活費を貰ったことがありませんでした。なので独身時代から貯めていた貯金を崩してやりくりしていました。私は妊娠がきっかけで専業主婦になり産後…
認知してなくて養育費請求した方どうやりました? 別れて2年。子供産まれて9月で2年です。 婚姻関係などもなかったです。 相手引っ越してるので住所も分かりません。 ですが新しい彼女もいて、彼女のお腹に新しい命が宿っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント