妊娠中にずっとイライラしています。他人に暴言を吐きたい気持ちもあり、自分の性格が悪いのではないかと感じています。
妊娠中ずーーーーっとイライラしてます。
なんならイライラする相手に暴言吐きたいとすら思ってます😢
異常なぐらいイライラしてます。
妊娠中ってこんな感じですか?私だけ?性格が悪いだけのような気もしています。
- はじめてのママリマン(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

♫
分かります😂
ずっとっていうか、そーゆー時期ありました😔
電車とか駅でも知らない人にさえイラついてました😂(笑)
ホルモンバランスですかね?😂

もず
ホルモンバランスが一気に変わるからイライラしたり不安になったりはすると思いますよ😱
私はイライラしてどうしてもお皿を投げて割りたい衝動に駆られていました🤣
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!今お皿想像したら投げたくなりました😅!本当にイライラしすぎて頭がおかしくなりそうです💦😭
- 2月12日
-
もず
お皿投げたいって言ってたら旦那がいらないお皿を袋に入れて投げてきぃって言ってくれました🤣
本気でイライラしちゃったら皿投げてもいいと思います♡笑- 2月12日

とも
イライラしますよーー😱
最近とくにイライラします😢
娘もなかなか言うこときかないというのもありますが😂イヤイヤなんでしょうがないですけどね😂
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます☺️イライラしますよね、いつもならこんなにイライラしないのにとおもいつつ止まりません🤣
- 2月12日

はじめてのママリ🔰
私もイライラしてますよー(><)
つわりもあり上の子は家でみているのにずっと横になっている訳にもいかず😭
ホルモンの変化でイライラはあるあるだと思うので大丈夫ですよ😊
あまりためすぎないように、旦那さまやご実家で愚痴を言ったりするといいかもしれませんね(><)
私はそうしてます😭
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!ホルモンのせいといっていただけるだけで心が救われます
- 2月12日

はじめてのママ🔰
同じくです!家にいれば旦那に、運転中には前を走っている車に対してイライラしてます(ー ー;)💢自分はもっと穏やかだと思っていたけど、最近口が悪くなったと我ながら思います…笑
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!あっわかりますわかります!!!!
前の車は常に怒りの対象です😅- 2月12日
はじめてのママリマン
あーもう共感です!!
電車とか殴りかかりたいです😭
はやくこの時期終わってほしい😅