妊娠・出産 出産の際、上の子を義父母に預けるんですが、その御礼について。何を用… 出産の際、上の子を義父母に預けるんですが、その御礼について。 何を用意されましたか? 食費もかかるしお金を包もうか、 受け取ってもらえないかもしれないので菓子折りにしようか悩んでいます。 皆さんどうでしたか、参考にさせて下さい😌 上の子は3歳の未就園児です。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 3歳 出産 お金 園児 上の子 食費 義父 みお(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆき 入院中の夜ご飯だけ面倒みてもらったので一万包み、他にも同居している子供達にとお菓子渡しました☺️ 2月12日 みお ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます😊