コメント
ゆき
入院中の夜ご飯だけ面倒みてもらったので一万包み、他にも同居している子供達にとお菓子渡しました☺️
ゆき
入院中の夜ご飯だけ面倒みてもらったので一万包み、他にも同居している子供達にとお菓子渡しました☺️
「出産」に関する質問
妊娠中の上の子の学童、預けていましたか? 第二子妊娠中で第一子がこの春から小1になります。 私の自治体は出産予定月の前後2か月は学童に預ける事ができるのですが、皆さまどうされていましたか? 産休も2か月前から…
40代の妊娠出産はやっぱり難しいのかなぁ 40代以上でご出産されたみなさま、何歳でのご出産でしたか? また、自然妊娠・不妊治療の上でなど、 妊活中に気をつけていたことなど可能でしたら経緯も伺いたいです。
モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思っていましたが、 来週 私達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます😊