ぷぎ
高温期17日目に陰性なら妊娠の可能性はほぼありませんが排卵が後にずれていればこの限りではありません。
ぷぎ
高温期17日目に陰性なら妊娠の可能性はほぼありませんが排卵が後にずれていればこの限りではありません。
「症状」に関する質問
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
生後6ヶ月の子が、起きてる間はとにかく咳が止まらなくて心配していたんですが 寝てる間は割と落ち着いてます 寝れないとかもなさそうです となると比較的症状は軽い方なんでしょうか…? 小児科では普通の風邪と診断を…
旦那さんと意見が合わなかった時のルールや対処法 どうされてますか?🙇♀️ RSウイルスにかかって熱は下がってるけど 症状が残ってる、、、 でも夫は 元気だし友達と遊ばせて大丈夫でしょー!(0歳の子供います) 私はう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント