妊娠・出産 20、22、24(今日)にわずかな出血がありましたが生理のような鮮血にな… 20、22、24(今日)にわずかな出血がありましたが生理のような鮮血にならず茶色いおりもの(生理の終わりかけ)のようなものが出ます、、。 あとの症状は胸の張りと痛み、腰痛、尾てい骨痛、下痢です。 昨日妊娠検査薬したら陰性でした(^_^;) 基礎体温もつけてますが高温期17日目のように見えます、、 妊娠じゃないとしたら何か病気でしょうか、、(;_;) 最終更新:2015年3月24日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 生理 症状 陰性 茶色 鮮血 高温期 茶色いおりもの pinkitty. コメント ぷぎ 高温期17日目に陰性なら妊娠の可能性はほぼありませんが排卵が後にずれていればこの限りではありません。 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント