コメント
なーちゃん
わたしも昨日の夜から節々痛くて悪寒してインフルエンザでした💦
子どもたちは保育園で夫は今日仕事で帰り遅いので義母に子どもたち迎えに行ってもらおうと思ってます😣
あさって長男の発表会なのに見れないので悲しすぎます😭
なーちゃん
わたしも昨日の夜から節々痛くて悪寒してインフルエンザでした💦
子どもたちは保育園で夫は今日仕事で帰り遅いので義母に子どもたち迎えに行ってもらおうと思ってます😣
あさって長男の発表会なのに見れないので悲しすぎます😭
「旦那」に関する質問
旦那いらない派の人。どうしてですか?😄 私もものすごく不要で年末の大掃除と共に消したいくらいにいらない存在です😄 いらない理由としては、、、口だけのクソ男。、自分ゴミ捨てないで放置のくせに子供にはゴミ捨てろだ…
1ヶ月検診のときに目が見えてきてるねって言われたのですが、どうやってわかるんでしょうか? 目が合うとかの感覚があまりなくて…🥲 追視はやれるのわかってるのですが、たまにしかやらないし、まだ1ヶ月半だと目が見えて…
旦那いらなーいって方いませんか?笑 現在シングルの子供1人です。 結婚してる友達の話とか聞いてると、なにかどうか相手に不満があったりそーゆうの聞いてたらもう再婚はいいかなーって思ってきました😅 保育園や学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽむこ
コメントありがとうございます😊
体調はいかがですか?💦私は夕方病院に行きましたがインフル陰性でした。薬もらってやっと少し落ち着きました。
発表会残念でしたね(´;Д;`)
今は早くみーさんが元気になるのが一番ですから、休める時にしっかり休んでくださいね。お互いお大事に☺️