旦那いらなーいって方いませんか?笑現在シングルの子供1人です。結婚し…
旦那いらなーいって方いませんか?笑
現在シングルの子供1人です。
結婚してる友達の話とか聞いてると、なにかどうか相手に不満があったりそーゆうの聞いてたらもう再婚はいいかなーって思ってきました😅
保育園や学校のPTAのことを考えると代わりにやってくれる人は欲しいけどそれ以外はいいかなと笑
実家住みなのでもうしばらく実家に住んでてある程度お金貯まったタイミングで実家の近くのマンションに空きが出たら中古だけど買おうかなくらいになってきました🥹
現実味なさすぎますかね😂
- あ お ·͜·(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
全然いいと思います!てか最高すぎますよね、子供と充実した日々とか✨
助かることはあってもストレスが圧倒的に多いなら絶対旦那は不要ですから、、
(*˘︶˘*).。.:*♡
シングルです!
旦那さん、いてもいなくてもメリットデメリットあるし、ならお金かかるからいらないなって…(笑)
その案最高です👍❤︎
あ お ·͜·
コメントありがとうございます
ほんとですか😭!よかったです
男運無さすぎなのと、むすこ独り占めできるっていうのがなによりも嬉しくてそれ奪われたら許せないです🥹
よし、明日旅行行こう!どこがいい!みたいな自由に生きたいです😂