妊娠・出産 はじめて質問させて頂きます。妊娠11週2日目で、クリニックから転院し明… はじめて質問させて頂きます。 妊娠11週2日目で、クリニックから転院し明日はじめて日赤病院に検診に行きます。 明日たまたま主人も仕事がお休みになり、初めて一緒に検診に行こうと思っていますが、主人も同室可能でしょうか?出来ればエコーの様子を見せたいと思っています。 教えて頂けると嬉しいです^ ^ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 妊娠11週目 妊娠 検診 エコー 日赤病院 主人 ぴーこ☺︎(4歳7ヶ月) コメント あか 1人目も2人目も、福岡赤十字病院で検診、出産しました^^ ご主人も同室可能ですよ^^ 私の主人も、ほぼ毎回付いてきて エコーも見てました^^ 2月12日 ぴーこ☺︎ ありがとうございます^ ^ 初めての事でしたので教えて頂き助かりました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ☺︎
ありがとうございます^ ^
初めての事でしたので教えて頂き助かりました!