コメント

あん
そうゆう時もあると思います( ; ; )
言ってはだめだと思えば思うほど、言いたいことが溜まってしまってついつい言ってしまうことありますよね。
私もあります
言って後悔します
でも、後悔するぐらいなら、次からもう言わないようにしよう!!!
と決めて、
カチンときたときは、子供のそばにすぐ行って目をつぶって抱きしめるようにしてます。そうすると少しは落ち着きます( ; ; )!
色々ありますが、、お互い頑張りましょうね(^ ^)
あん
そうゆう時もあると思います( ; ; )
言ってはだめだと思えば思うほど、言いたいことが溜まってしまってついつい言ってしまうことありますよね。
私もあります
言って後悔します
でも、後悔するぐらいなら、次からもう言わないようにしよう!!!
と決めて、
カチンときたときは、子供のそばにすぐ行って目をつぶって抱きしめるようにしてます。そうすると少しは落ち着きます( ; ; )!
色々ありますが、、お互い頑張りましょうね(^ ^)
「親」に関する質問
産後、義母に電話した際に、 「母乳の方はどう?」と聞かれました。 1人目(娘)は、あまり吸わないし、 母乳も出なくて、完ミだったので、 「測れるほど出なくて…でも、頑張りたいと思ってます」 とだけお伝えしました。 …
2歳って寝かしつけに時間かかるんですね…… 20:30には電気真っ暗にして布団に入っても 寝付くのには結局22:00過ぎます。 もう毎日脅し育児……ダメってわかってても 「鬼来るで💢」って脅して、怖がって泣き疲れて寝るみたい…
親友が不倫してます。 男の方は私も知ってる方で子供4人はいて その男は離婚して結婚したい子供も欲しい ってなっているみたいです。 親友は好きではないらしいんですが 金回りいいし楽だから結婚しよかなって感じです🥹笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピピ
ありがとうございます(/ _ ; )
カチンっと来たときは
私も子供を抱きしめてみます!
必ず実践して二度と子供の前でケンカしないようにしたいです。
はい、
お互い頑張りましょう!
ありがとうございました
(*´꒳`*)