コメント
💐
産後5ヶ月で生理が再開しまさしくいま生理中なのですが、至って普通というか、2日目は量が多いな〜って感じで、徐々に減ってきてる感じです😊
完母なのにもう来た〜ってわたしもガッカリしてます笑笑
みーまま
完母でしたが産後1ヶ月半で再開しました🙌
産前は5日の生理期間で1,2日目が多く他は普通量という感じでしたが、産後は7日間で2日目だけ多くてあとは少しだけナプキンにつくかな程度です。
やはり最初は乱れまくりでしたよ!
3ヶ月間周期に沿ってきてましたが、そのあと3ヶ月間止まって、それからまた再開してあとは周期通りにきてます🙂
生後1年3ヶ月で断乳しましたが、今でも2日目は夜用の大きいナプキンでも足りなくて困ってます😭
-
makori
コメントありがとうございます。1ヶ月半!?!?😂とても驚きました。早い方もいるんですね。
同じ方がいて安心しました。
今まで毎月正確にきてたので心配になってしまいました。
私はまさかこんなに早くくると思ってなかったのでナプキンもなく1日目は悪露用で過ごしました。
かなりもっさりしましたが全く漏れませんでしたよ🤭
でもこれは、アドバイスになりませんね笑笑- 2月12日
-
みーまま
わたしも再開1日目は悪露用でした…(笑)
子どもがいると自由にトイレ行けなくてこまめにナプキン変えられないせいもあるかもですが、2日目だけ悪露用使ってみようかなと検討中です🙌
悪露用パッドのことすっかり頭から抜けてたので、助かりました!
ありがとうございます🥰- 2月12日
-
makori
言われてみればトイレ我慢すること多くなりました。
なかなか行けないですよね。
いえいえ。もっさりしてしまうのが難点ですが😂- 2月12日
ままりん
完母で1ヶ月半で再開しました🤣
私は産前と量なども特に変わらず、周期もほぼずれず毎月きてます😂
-
makori
コメントありがとうございます。とっても早い生理再開でしたね😂
ホントがっかりですよね笑笑
私は4ヶ月で来ましたが、もう少し休んでてもよかったのに😢なんて思ってしまいました。- 2月12日
makori
コメントありがとうございます。
割と生理痛ひどい方なので完母は、生理が来なくって良いわ〜^_^って思ってたのでわたしも安心しきっておりました。笑笑