家事・料理 お菓子をよく作る方教えて下さい😣!今日チーズスフレを焼いたのですが常… お菓子をよく作る方教えて下さい😣! 今日チーズスフレを焼いたのですが 常温で冷まし冷蔵庫で冷まして ラッピングしたのですが 主人に言われて今見たら 汗をかいてしまっていて ラッピングしていた面が濡れてます(;_;) ここからでは救済できないでしょうか? 明日職場の人に配るつもりでした😭 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 3 お菓子 職場 冷蔵庫 チーズ 主人 べりー*(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おもち 一度出して乾かしても駄目そうですか🙄💦? 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント