※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

めっちゃどうでもいい質問です😂日曜日に何するか迷ってます。私はコスト…

めっちゃどうでもいい質問です😂
日曜日に何するか迷ってます。
私はコストコ行きたかったです。
コストコは県外で車で2時間かかります。月に1回行っていて、主に肉など1ヶ月分の食材を買うために行ってます。冷蔵庫冷凍庫が空っぽになったので食材調達したいです。
旦那は天気がいいからお出かけしようと言います。
久しぶりの休日の晴れです。
前々から動物園行きたいねーと話していました。最近は週末雨が多くて結局行けてなかったので行こうよと言います。
皆さんならどうしますか?😂
ちなみに土曜日はもう色々予定入ってて、日曜日しか時間ないです(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には晴れの時は買い物じゃなくお出かけしたい派なので、動物園行くかなという感じです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭💦笑
    元々は雨予報だったのでコストコ行く予定でしたが、台風一過でめちゃんこいい天気なるみたいで☀️せっかくの晴れは無駄にしたくないですよね、

• 1時間前
ママリ

私なら動物園行きます🙌
申し訳ないですが、食材はコストコじゃなくても買えるし、こどもはそんなに楽しくないと思うし、これから暑くなると動物園はしんどいし臭いし動物も動かなくてつまらなくなるので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😂
    元々雨予報だったのでコストコ予定でした。欲しい物リスト作ったんですが、せっかくの晴れなんで子供たちが喜ぶことしようと思います😊

• 1時間前
チョコクロ

コストコがある方面にお出かけスポットはないですかね?
午前中にお出かけしてから帰りにコストコいきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります!なんなら行きたかった動物園のちょい先(車で30~1時間弱の距離)にコストコがあるんですが、なんせその動物園でかくて……😂以前行ったときは10時入園して14時までいました……💦それからコストコ行って帰りに2時間かかること考えるとどっちも中途半端になりそうで💦

• 58分前
はじめてのママリ🔰

上の子に選ばせます🤣

それか旦那と子供で動物園、自分はコストコ
で別れます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対動物園です😂笑
    別れて行動出来たらいいんですが、車1台しかなくて😭旦那の車は仕事用なんで子供たち乗れないんですよね😭
    あと、動物園行くなら私も行きたい派です😂

• 42分前