旦那がまた浮気病発症し始めています。昨年、女を孕ませてから半年、今…
旦那がまた浮気病発症し始めています。昨年、女を孕ませてから半年、今日、旦那の父から、同じインストラクターのデブスな女が我が家に泊まったぞと。しかも、私が実家帰ってる時に。大丈夫か?と言われました。
旦那に問い詰めたところ、何もしてないの一点張り。は??なんですけど。もはや、バカバカしくなり怒る気力もありません。
その女を私はスキー場で見たり、一緒にみんなで食事に行ってますが、確かに旦那にタメ口で馴れ馴れしい。21歳らしいですが、妻帯者の家に妻が不在で泊まりに来るバカな女がいるもんだと、私は呆れてます。
とりあえず、明日スキー場の上の方に連絡して、事情を説明するつもりでいます。
あー。もう限界…離婚かな。
- まるちゃん(1歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
インストラクター?話がちょっと読めません💦
もち
よくそこまで耐えましたね。
昨年の話の時点で私なら耐えられずに離婚だと思います。
何もしてないなんて信じられませんし、既婚者が女性を家に泊める時点でアウトです。
いくら若くともその位の常識は相手にもありますよね。
前回からも1年しか経ってませんし今回も含めて慰謝料を双方からとり離婚した方がまるちゃんさんにとって良いのかなと私は思います。
-
まるちゃん
女は、東京からスキー場に住み込みで来ていて、寮なんですが、私の従姉妹と同室です。私の従姉妹は、別部屋で寝たと聞いていたみたいです。マジクズです。
- 2月11日
-
もち
確かに相手の女性も常識もなくクズかと思いますが、1番悪いのはご主人だと思います。
妻がいない時を教え連れて来ている時点でやましさしかありませんから。- 2月11日
-
まるちゃん
ですよね。ほんと今回は離婚ですよ。
- 2月11日
イヤイヤ期真っ最中
前回の女を孕ませた時点で
私なら離婚ですね。
-
まるちゃん
前回は家族会議で色々話し合って、もとに戻ったわけですが、流石にもうしないだろうと思ってましたが、自分が選んだ男ですが、ガッカリです。
- 2月11日
-
イヤイヤ期真っ最中
下に返信してしまいました😅
- 2月11日
イヤイヤ期真っ最中
許せるまるちゃん尊敬
します!
折角チャンス貰ったのに
熱さも喉元過ぎればって
やつですね。
まじクズ過ぎます。
-
まるちゃん
クズ過ぎて話になりません。
- 2月11日
いちご件
流石に離婚しますね。
なにもしてないとはいえ、家にあげる時点でむりです。
一億歩譲って浮気は許すとしても
家にあげるのはむりです😤
-
まるちゃん
ですよね…。私が居ない時に連れてくるのはアウトですよね。
- 2月11日
-
いちご件
私だったらっていう見解を述べたので不快な思いさせてしまったらすいません😭- 2月11日
-
まるちゃん
全然大丈夫ですよ!
- 2月12日
ささなべ
女も女だけど旦那さんもありえないですね…
二人に罰が来ることを願っています
-
まるちゃん
今朝、何もないとまた謝ってきました。無理。
- 2月12日
-
ささなべ
まず妻がいない間に部屋に連れ込むのもキモいですが、連れ込んどいて何もないは本当に信用できませんね。
- 2月12日
komama@
しっかり女からも慰謝料もらいましょう
-
まるちゃん
ですね!たとえ1回でも取ります。
- 2月12日
pan
証拠しっかり抑えて資料集めしましょう。
旦那もないですけどやっぱり女の方に矛先向いてしまうので結婚してる人に手を出す女に慰謝料突きつけましょ😡
まるちゃん
旦那はスキー場でインストラクターをしてます。女もです。