※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスカル
家事・料理

専業主婦で1歳半くらいのお子さんいらっしゃる方毎日家事済ませたら何さ…

専業主婦で1歳半くらいのお子さんいらっしゃる方毎日家事済ませたら何されてますか?😀

コメント

おもち

寝っ転がってゴロゴロしてるか、ケータイいじるか、テレビ見るか、公園行くか、息子とお昼寝してます🥰

• パスカル

パスカル

大体そうですよね〜😂
    なんか.毎日行動がワンパターンなので.飽きてきちゃって.みんな何してるのかなぁってら気になりました😂💓

• 2月11日
り

今は仕事をしていますが、育休中の時はよく支援センターに遊びに行ってました😊

• パスカル

パスカル

支援センターいいですよね😂
    近くになくってたまにしか行けないですが😭

• 2月11日
のぐちさん。

公園行った後は、お昼寝、テレビです😭それか、滑り台したりボールハウス入ったりを眺めてます!
あまり1人遊びが出来なくて、私が体力なくてちょろちょろっとしか遊んであげれないので雨の日は基本お膝の上でテレビになっちゃいます😭

• パスカル

パスカル

妊娠してると余計に大変ですよね😭😭😭😭抱っこするにも重たいし…😵

• 2月11日
えび

公園→お昼ごはん→お昼寝→起きたら買い物→室内あそび(滑り台、プラレール、絵本)です🙂
時々、公園じゃなくて支援センターや水族館、動物園に行って気分転換します🌟

• パスカル

パスカル

大体何時にお子さん起きるんですかー?😀💓

• 2月11日
  • えび

えび

ゆっくりで、8時〜9時の間です😂

• 2月11日
  • パスカル

パスカル

そうなんですね♪ありがとうございます😊

• 2月11日