ママリ
ドル少し入ってます!
将来的に戻ってくるお金が多いというのはドルペースなので、円にした時はどうなるか分かりません。そこは注意しておかないといけませんよ!
退会ユーザー
学資保険代わりにドル建て終身保険にしましたよ。
円高になったらドルで受け取って留学費用にしようと思います
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きました🙇🏼♀️‼️‼️
ママリ
ドル少し入ってます!
将来的に戻ってくるお金が多いというのはドルペースなので、円にした時はどうなるか分かりません。そこは注意しておかないといけませんよ!
退会ユーザー
学資保険代わりにドル建て終身保険にしましたよ。
円高になったらドルで受け取って留学費用にしようと思います
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きました🙇🏼♀️‼️‼️
「お金」に関する質問
一人ならお金やキャパ余裕がある 2人だとキャパオーバーしそう 親が一人時間好き、海外旅行も好き もうこれは一人っ子がいいのでしょうか? 子供も兄弟欲しいとかなく毎日楽しそうにはしています。老後も不安にさせない…
みなさん家族旅行って毎年必ず行ってますか〜? 子供小さい(0歳、2歳)から色んなところに気を使って疲れるのにめちゃくちゃお金かかるし…と思ってしまって気がすすみません😂💦 でも子供の経験や刺激の面では連れて行った…
週末に義父の古希祝いで 義両親、義姉夫婦(夫の姉)、私たち家族で 食事をする予定です。 言い出したのは義姉です。 お店の予約はしてあるそうですが、 料理の予約はしてないそうです。 事前にお会計ってどうする?っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント