ママリ
ドル少し入ってます!
将来的に戻ってくるお金が多いというのはドルペースなので、円にした時はどうなるか分かりません。そこは注意しておかないといけませんよ!
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きました🙇🏼♀️‼️‼️
退会ユーザー
学資保険代わりにドル建て終身保険にしましたよ。
円高になったらドルで受け取って留学費用にしようと思います
ママリ
ドル少し入ってます!
将来的に戻ってくるお金が多いというのはドルペースなので、円にした時はどうなるか分かりません。そこは注意しておかないといけませんよ!
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きました🙇🏼♀️‼️‼️
退会ユーザー
学資保険代わりにドル建て終身保険にしましたよ。
円高になったらドルで受け取って留学費用にしようと思います
「お金」に関する質問
うつ病を患っております。今療養休暇中です。 この先、仕事やめるつもりです。公務員です。 もらえるお金もらって、やめたいです。どうやってやめるのが賢いですか? 批判はご遠慮ください。
生活必需品で毎月お金を払って契約しているもの ・ウォーターサーバー ・WiFi ・携帯電話等で 製造の過程で不良があり使え無くなって困った場合 新しいものを送りますだけで納得しますか?それとも欲しいは無いんかとモヤ…
高1.中2.小5の子どもがいる母です。 ダブルワークで仕事探してます。今働いてる所はめちゃくちゃ融通がきく職場です。土日祝休みです。 もう一つ探してる所も同じく土日祝休みな所です。 今候補としてあげてるとこは2つあ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント