ママリ
ドル少し入ってます!
将来的に戻ってくるお金が多いというのはドルペースなので、円にした時はどうなるか分かりません。そこは注意しておかないといけませんよ!

退会ユーザー
学資保険代わりにドル建て終身保険にしましたよ。
円高になったらドルで受け取って留学費用にしようと思います

ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きました🙇🏼♀️‼️‼️
ママリ
ドル少し入ってます!
将来的に戻ってくるお金が多いというのはドルペースなので、円にした時はどうなるか分かりません。そこは注意しておかないといけませんよ!
退会ユーザー
学資保険代わりにドル建て終身保険にしましたよ。
円高になったらドルで受け取って留学費用にしようと思います
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きました🙇🏼♀️‼️‼️
「お金」に関する質問
このような場合どうしますか? 一台しかないATM 田舎で最寄りのATMまで距離がある 週末なので手数料のかからないうちにお金をおろしたかったのですが、前に入った人が15分くらい出てきません。 ここまで待ったから諦め…
若い頃にKPOPのオタクをしてたのですがブランクを経てこの度STARTOのアイドルに沼落ちしました🥺🥺 推しのいるママさんたちはどういうスタンスというか心構えで推し活してますか? 純粋に好きな気持ちだけで応援したいのに…
8月に都内で推しのライブがあります! 地方に住んでいてギリギリ最終の新幹線で 日帰りで帰ろうか、一泊してこようか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?? 専業主婦で旦那のお金で行かせてもらうので 迷います🥲
お金・保険人気の質問ランキング
コメント