妊娠・出産 昼からご飯満腹食べてお菓子食べ続けてて今もゲロが出そうなほどお腹い… 昼からご飯満腹食べてお菓子食べ続けてて今もゲロが出そうなほどお腹いっぱいなのですがそしたらめっちゃ血圧上がってました😟食後は血圧上がるのでしょうか?高血圧なのでビビってます💦 最終更新:2020年2月11日 お気に入り お菓子 ご飯 👶💗(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かおるこ 食後は血圧上がりますよ! 2月11日 👶💗 ならよかったです💦高血圧で毎日家で血圧測るよう指示が出ているのですが高すぎてびっくりしました🥵ずっと飲み食いしてたので💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶💗
ならよかったです💦高血圧で毎日家で血圧測るよう指示が出ているのですが高すぎてびっくりしました🥵ずっと飲み食いしてたので💦