コメント

ふーこ
同じく4ヶ月男の子で完母です😊
うちも多いと10回とかありますよ~
上2人も同じだったから、足りてない訳じゃなくてちまちま飲みしてんだろうなぁ~と思って今だけ!と付き合ってます☺️
長男は、離乳食しっかり食べるようになると回数も間隔も落ち着きました!
長女は、離乳食自体あまり食べるほうではなかったので落ち着いたのは離乳食後期に入ってからでしたね😅
ふーこ
同じく4ヶ月男の子で完母です😊
うちも多いと10回とかありますよ~
上2人も同じだったから、足りてない訳じゃなくてちまちま飲みしてんだろうなぁ~と思って今だけ!と付き合ってます☺️
長男は、離乳食しっかり食べるようになると回数も間隔も落ち着きました!
長女は、離乳食自体あまり食べるほうではなかったので落ち着いたのは離乳食後期に入ってからでしたね😅
「完母」に関する質問
授乳中の食欲が止まりません、、 生後3ヶ月で完母になりました。毎食後お腹は満たされたはずなのに何か食べたくて… お菓子やスイーツを毎回食べてしまいます💦 つわりで痩せたため、出産後すぐ妊娠前より体重は減ったので…
完母とミルク値段の差ってどのくらいあるのでしょうか? 一人目のときは完母でしたが今回は、はじめからミルクにしようかと思っています。 一人目のとき途中から混合にしたかったのですが、哺乳瓶拒否で結局3歳の卒乳ま…
2人以上子供いらっしゃる方で、完母を経験していて、かつ混合か完ミも経験された方いらっしゃったら、教えて欲しいです!😣次、混合か完ミどちらにするか悩んでいます。 1人目完母だったのですが、2人目でミルクを使おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
そうですよね!今だけ!!うちも上の子は離乳食スムーズに進まなかったので、下の子はスムーズに進むよう祈るばかりです💦
ありがとうございました!!