コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も生まれた次の日から黄疸の数値が高く1ヶ月半入院してました。何回光治療しても数値が下がったり上がったりしてました。うちの子は脳から少し出血があったのが原因でした。あの治療してる姿見るたび涙が止まらなくてずっとずっと自分を責めていました。でも今とっても元気です!息子さんを信じましょう。
はじめてのママリ🔰
うちの息子も生まれた次の日から黄疸の数値が高く1ヶ月半入院してました。何回光治療しても数値が下がったり上がったりしてました。うちの子は脳から少し出血があったのが原因でした。あの治療してる姿見るたび涙が止まらなくてずっとずっと自分を責めていました。でも今とっても元気です!息子さんを信じましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月でいまだに夜泣きか毎日ひどいです。 産まれた時から寝るのが下手で、回数が1.2回になった時期もありましたが、また最近4.5回泣いてます。 寝不足が辛すぎて精神科受診したときもあります。 今日もお出かけなの…
私が妊娠してから元彼は逃げて、別の人と結婚してしまったけど、まだ元彼のことを思ってしまいます… 私が愛したかったのは元彼で、私を愛してくれる人は元彼であって欲しかった…と思ってしまいます。 仮に今私に新しい人…
保育士さんが子どもと遊んでるだけって思う人がいるように、子育ても独身者からは遊んでるだけと思われていますか? 電話をよくかけてくる友達がいるんですが、毎回断ってしまいます。 というのもいつも子どもが寝てる深…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あか。
そうなんですね。
肝臓だけが要因ではないんですね!
脳から出血…。
元気なんですね!同じ黄疸出た子が元気に過ごしているなら少し安心しました
息子を信じます!!ありがとうございます(^^)