コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も生まれた次の日から黄疸の数値が高く1ヶ月半入院してました。何回光治療しても数値が下がったり上がったりしてました。うちの子は脳から少し出血があったのが原因でした。あの治療してる姿見るたび涙が止まらなくてずっとずっと自分を責めていました。でも今とっても元気です!息子さんを信じましょう。
はじめてのママリ🔰
うちの息子も生まれた次の日から黄疸の数値が高く1ヶ月半入院してました。何回光治療しても数値が下がったり上がったりしてました。うちの子は脳から少し出血があったのが原因でした。あの治療してる姿見るたび涙が止まらなくてずっとずっと自分を責めていました。でも今とっても元気です!息子さんを信じましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
若い頃の恥ずかしい話なんですが、私はその時県外でしかも飛行機で地元まで5、6万はかかる場所に住んでいました。地元の友達の結婚式で、交通費は出せないと言われたので、2万ほど包みましたが(その時点でダメでしたね💦…
やばい、とうとう義母がはっきり嫌いだって事を子供に言ってしまった😓 私が大掃除してる中、子供に今から〇〇(義理の姉の子達)と出掛けるんだぁって言ってきたみたいで。同い年くらいなのでそりゃ行きたくなりますよね…
とても悩んでいてどなたかお1人でも聞いてもらえるとありがたいです。お返事を読んでいただいたら投稿は削除させていただきたいと思っています。 うちの4歳の子供が人の家庭のことで失礼な発言をしてしまいました。シング…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あか。
そうなんですね。
肝臓だけが要因ではないんですね!
脳から出血…。
元気なんですね!同じ黄疸出た子が元気に過ごしているなら少し安心しました
息子を信じます!!ありがとうございます(^^)