※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか。
ココロ・悩み

黄疸の数値が上がり、急遽入院が決まりました。検査内容や手術内容にショックを受けています。手術を避けるために祈るしかありません。

黄疸の数値が1→3に上がって急遽
明後日精密検査のため入院に…😭
ちゃんと母乳+ミルクを出しておしっこ、💩もしっかりしてて色も黄色だったのになんで上がってるの?
検査内容と手術になった時の内容聞いたけどショック過ぎてほとんど内容頭に入ってないよ。
今は手術にならないように精密検査だけで終わるように祈るしかないけどホント辛すぎる😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も生まれた次の日から黄疸の数値が高く1ヶ月半入院してました。何回光治療しても数値が下がったり上がったりしてました。うちの子は脳から少し出血があったのが原因でした。あの治療してる姿見るたび涙が止まらなくてずっとずっと自分を責めていました。でも今とっても元気です!息子さんを信じましょう。

• あか。

あか。

そうなんですね。
    肝臓だけが要因ではないんですね!
    脳から出血…。
    元気なんですね!同じ黄疸出た子が元気に過ごしているなら少し安心しました
    息子を信じます!!ありがとうございます(^^)

• 2月11日