コメント
はじめてのママリ🔰
あげてます!!!
体重が増えて欲しいのと、麦茶とか全く飲んでくれないので水分補給も兼ねてます💦
離乳食後だと全くミルク飲んでくれないので、、
はじめてのママリ🔰
あげてます!!!
体重が増えて欲しいのと、麦茶とか全く飲んでくれないので水分補給も兼ねてます💦
離乳食後だと全くミルク飲んでくれないので、、
「離乳食」に関する質問
義母からの贈り物🎁 結婚して10年も子供に縁がなかったので、出産のときは誰よりも喜んでくれた義母。距離を保ちながら孫をかわいがってくれて、わたしが体調崩した時には預かってくれたり、離乳食用にと畑で採れた野菜を…
今月から離乳食始めます! 麦茶を今まで飲ませたことなくて、紙パックのを買ってみたのですが余ったら大人が飲んでますか?冷凍してますか? 冷凍の場合解凍して温かいお茶を飲ませてますか?
ミルク以外の水分補給として、ベビー麦茶をかってみたのですが哺乳瓶ではのまなくて、、スプーンですこしあげたらのんだのですがすぐに嫌がってました。。 ミルクの味に慣れてるからか? 皆さんミルクいがいに、麦茶やお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほしの
コメントありがとうございます!7ヶ月ですね✨
この時期まだミルクから栄養がほとんどなので、まだあまり減らしたくなく💦
離乳食食べているならミルク先でも良いですかね😅
あげている方がいて少し安心しました💕
はじめてのママリ🔰
離乳食しっかり食べてくれるのは ありがたいんですが ミルク全く飲んでくれないと不安ですよね💦💦
ちょうど!日曜日にイオンの栄養相談?みたいなのがあって 聞いたんですが離乳食しっかり食べれてるならミルクは前後してもいいって言われました😊
もしくは離乳食から数時間開けてミルクを飲ませるか、、とのことでしたが息子は数時間空けてものんでくれないので先にミルクあげてます❤
臨機応変でいいんだと思います😊
ほしの
栄養相談、心強いです😄
今後離乳食増やしていって、様子を見つつ、ミルクを減らしたり時間を前後したり、この子に合ったやり方を見つけます😊
どうもありがとうございました🙇♀️💕💕