ままり
最初は離乳食デビューと同時に雫の形した豆皿にいれてコップ飲みみたいにしてあげてました!
ままり
ミルクは甘いけど、麦茶は子どもにとって苦味なので嫌がりますよ😅
私は薄めてあげるか、湯冷ましをあげてました!
ままり
最初は離乳食デビューと同時に雫の形した豆皿にいれてコップ飲みみたいにしてあげてました!
ままり
ミルクは甘いけど、麦茶は子どもにとって苦味なので嫌がりますよ😅
私は薄めてあげるか、湯冷ましをあげてました!
「水分補給」に関する質問
来月1日出かける予定があるのですが、その場合水分補給させた方が良いですよね…? 7ヶ月になってます。 今、離乳食と一緒に麦茶をあげてますが哺乳瓶だとなぜか飲んでくれず😇 コップ飲みはさせてるのですが、ストローも…
生後4ヶ月ベビーです👶🏻 まだ離乳食は始まっていませんが、お風呂上がりなどにお水や麦茶を飲ませてもいいのか気になっています。 産院では「離乳食が始まるまではあげなくていい」と言われたのですが、乾燥とかも気になっ…
完母、完母よりの混合の方、乳児が発熱した場合水分補給はどうしてますか? どのくらいの頻度でどのくらいの量あげればいいのでしょうか? 明日予防接種があるため、お熱が出た時のことを予習したいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント