子育て・グッズ ミルク以外の水分補給として、ベビー麦茶をかってみたのですが哺乳瓶で… ミルク以外の水分補給として、ベビー麦茶をかってみたのですが哺乳瓶ではのまなくて、、スプーンですこしあげたらのんだのですがすぐに嫌がってました。。 ミルクの味に慣れてるからか? 皆さんミルクいがいに、麦茶やお水あげてますか?どのタイミングでどのようにして飲ませてますか? 7ヶ月ですが離乳食はあまりたべません。ミルクです。10倍がゆで練習していますが、毎日はあげれてないです💦 最終更新:4月5日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 ベビー 水分補給 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり 最初は離乳食デビューと同時に雫の形した豆皿にいれてコップ飲みみたいにしてあげてました! 4月5日 ままり ミルクは甘いけど、麦茶は子どもにとって苦味なので嫌がりますよ😅 私は薄めてあげるか、湯冷ましをあげてました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント