はじめてのママリ🔰
必要な分だけ冷凍して、残りは大人が飲んでました!
はじめてのママリ🔰
紙パックは余ったら大人が飲んでいます。
コスパ的には、赤ちゃんも飲める麦茶パックで作り、私たちもいつでも飲めるようにしていました。
はじめてのママリ🔰
紙パックでそのまま飲ませる時は余ったら風邪とか移りたくないので捨ててました!
はじめてのママリ🔰
必要な分だけ冷凍して、残りは大人が飲んでました!
はじめてのママリ🔰
紙パックは余ったら大人が飲んでいます。
コスパ的には、赤ちゃんも飲める麦茶パックで作り、私たちもいつでも飲めるようにしていました。
はじめてのママリ🔰
紙パックでそのまま飲ませる時は余ったら風邪とか移りたくないので捨ててました!
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵黄についてです💦💦 卵黄小さじ1/4とかって裏漉ししてからの小さじ1/4ですよね?! 卵黄丸々ひとつからの小さじ1/4じゃないですよね?! 裏漉しすると量がすごいなあって思って疑問に思いました💦💦
おはようございます☀ 今日から離乳食を始めます 10倍粥をレンジで作ろうと思っています 炊き立ての熱いご飯とお水で作って良いのでしょうか? それともご飯は冷ました方が良いですか?☺️
首座りについての質問です! 首が座り始め~完全に座るまでにどのくらいかかりましたか? うちの子はちょうど4ヶ月になったぐらいで首が座り始めました☺️ 来月から離乳食を始めたいのですが、それまでに座りきるでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント