コメント
コブタ
仕事してたらなかなか朝から出発するのしんどいですよね💦寝かせてあげましょ(^^)
めりこ
その気持ちめちゃくちゃ分かります😭😭
旦那さんとお互い予定を立てて、この日を楽しみにして準備してたのにその全てを台無しにされた感じですよね💦💦
私だったらムカつくし、とにかく悲しくなって泣いちゃいます😭😭😭
良いです!!
しっかり怒って不満をぶつけましょう💪
何のために「10時に出かけようね」って約束したの💢
そのためにこっちがどんだけ準備に励んだと思ってるの💢
無責任に約束しないで欲しいです。
確かに仕事で疲れてるかもしれませんがそれは普段から家事育児をこなしてるりさんも同じことです。
それでも家族での「楽しみ」があるから頑張れることだと思います✨
旦那さん、もう起きて用意してくれてましたかね?
もしまだであれば最初は優しく「おーい!!お出かけしないのー??もうお昼になるよー」って声がけしましょう😊
それでも起きなかったら、思いのままに不満ぶつけましょう💪ww
一度はチャンスを与えて、それでも行動しないとあれば批は完璧に旦那さんにあると言えます!!
せっかくのお休み、楽しい休日が残念な1日になりませんよう、応援してます😌✨
-
ママリ
なんて優しいお言葉ありがとうございます😭😭
実は前に一度話し合ったことがあり、改善していくということだったので、今回は私から起こしたりはしませんでした💦
寝たいだけ寝れる、飲み会に行きたい時に行ける旦那がうらやましいです😢😢😢- 2月11日
ベリー
まだ諦めるのは早いですよ!掃除機かけて起こしましょ!
自然に😂
もし無理だったらお昼からお出かけしましょ😊
-
ママリ
旦那が夕方から予定ありなので、早めに出ようってことだったんですが…
もう諦めモードです😭- 2月11日
めろ
うちも休みのたびにそんな感じです😭
普段は日曜日しか休みがないのでゆっくりさせてあげようと思いますが、今回は土曜日から今日まで4連休。
なのに毎日寝てばっかりで、家族でゆっくりまったりもかもないです。
一人暮らしと勘違いしているのですかね😡
朝起きたかと思っても、子供のように朝寝…
諦めてます(笑)
-
ママリ
同じです…今も朝寝中です(; ;)
うちは昨日も今日も飲み会。
来週大きな仕事があるので、毎日頑張ってるのはわかるのですが…😭- 2月11日
-
めろ
挙げ句の果てにはお腹痛いから寝るって…
もう本当に寝込むほど痛いのか分からないので心配する気にもなりません😔
悲しいですが期待するだけ無駄ですね( ; ; )
もう娘さんと2人で楽しんでください🥺💗- 2月11日
ママリ
優しいですね(>.<)💦
仕方ないなぁって思えないです😢
コブタ
リラックスできる家ということで、旦那さんも安心してるんですよ(^^)私はそう思うようにしてます(笑)
ママリ
私も心が広くなりたいです(; ;)(; ;)(; ;)