だおこ
私のときは肺のレントゲン、心電図をとりました!
手術するにあたって、心肺機能に問題がないかの検査だそうです☺️
のんのん
採血、血の止まる時間の検査(耳に小さな傷をつけて止血する時間をはかります)、胸のレントゲン、心電図でした😁
帝王切開頑張って下さい❤️
つい
私も先週検査しました✨
うちの病院は胸部レントゲン、心電図、血液検査、血の止まりやすさを見る検査がありました😀
だおこ
私のときは肺のレントゲン、心電図をとりました!
手術するにあたって、心肺機能に問題がないかの検査だそうです☺️
のんのん
採血、血の止まる時間の検査(耳に小さな傷をつけて止血する時間をはかります)、胸のレントゲン、心電図でした😁
帝王切開頑張って下さい❤️
つい
私も先週検査しました✨
うちの病院は胸部レントゲン、心電図、血液検査、血の止まりやすさを見る検査がありました😀
「予定日」に関する質問
2人目。計画出産を予定しています。 ちょっと気になったのですが前日処置の段階で陣痛が来て、その日に赤ちゃん産まれた方っていらっしゃいますか??? 1人目が予定日は超過したものの初産のわりに早かったのでそういう…
予定日まであと5日👶産まれる気配0! 皆さん初産の時どのくらいで出産されましたか?? あと、陣痛ジンクス?とやらは効果あるのでしょうか! どんなものがあるか教えてください🙇♀️
現在39w5dの正期産妊婦です🤰 いつ陣痛がきてもおかしくない状態なのですが、いまだにおしるしや破水がない状態です。前駆陣痛は夜結構多めで、この前内診したときに先生から指一本分くらい子宮口開いてるねと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント