だおこ
私のときは肺のレントゲン、心電図をとりました!
手術するにあたって、心肺機能に問題がないかの検査だそうです☺️

つい
私も先週検査しました✨
うちの病院は胸部レントゲン、心電図、血液検査、血の止まりやすさを見る検査がありました😀

のんのん
採血、血の止まる時間の検査(耳に小さな傷をつけて止血する時間をはかります)、胸のレントゲン、心電図でした😁
帝王切開頑張って下さい❤️
だおこ
私のときは肺のレントゲン、心電図をとりました!
手術するにあたって、心肺機能に問題がないかの検査だそうです☺️
つい
私も先週検査しました✨
うちの病院は胸部レントゲン、心電図、血液検査、血の止まりやすさを見る検査がありました😀
のんのん
採血、血の止まる時間の検査(耳に小さな傷をつけて止血する時間をはかります)、胸のレントゲン、心電図でした😁
帝王切開頑張って下さい❤️
「妊娠32週目」に関する質問
切迫で休職と自己都合(里帰り)の休職が重なるかもしれません。 みなさんならどうしますか? 現在24週切迫早産です。 ・2月休職してるので傷病手当申請中 ・張りやすい体質により臨月まで安静になる可能性大。 ・診断書は…
切迫早産29週から入院してます。 子宮頸管15㎜です。 とりあえず34週までは頑張らないとと 頑張っています。 前回の妊娠は32週からの入院だったので 今回は入院期間がもっと長いです。 同室者が気になって本当に嫌です。 …
子どもが低月齢で風邪などが重症化して入院した経験をお持ちの方、お話伺いたいです。 生後1ヶ月になって間もない末っ子が、少し鼻詰まり、咳、痰が目立ってきたな、というくらいの症状からまさかの低体温症と低酸素状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント