※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で眠らせてもらわなかった方🙋🏻‍♀️何時間くらいオペは眠らずに耐…

帝王切開で眠らせてもらわなかった方🙋🏻‍♀️
何時間くらいオペは眠らずに耐えましたか?
私は今回3回目の帝王切開で全部で3時間位掛かるようなので、耐えられるか不安です😣

コメント

はじめてのママリ🔰

麻酔するところからだと上の子の時も2人目も1時間ぴったりくらいでした!
3時間かかるなら眠りたいかもです😖
それか可能ならすきな曲かけてもらいます!

はじめてのママリ🔰

3人とも眠る麻酔なし(選択肢なし)でした🥲3人目は卵管切除もしたのでトータル3時間以上かかりましたが、後半麻酔切れてきたのか後陣痛始まったのかかなり激痛で😭泣きながら、看護師さんに手握っててもらいました…。眠らせて貰えるならそうしたかった…。

はじめてのママリ🔰

え?3時間もかかるんですか?
私は2回しか帝王切開してませんが、手術自体は1時間もかかってないです、、、。卵管切除を一緒にやってますがそれでも1時間とかです💦
なので眠らせてもらってないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麻酔をする時間も入れると全部で3時間掛かると言われました😭
    癒着がある事と、私も卵管を縛るのでそれくらい掛かると言われました😫💦前回も2時間半位は掛かりました😫

• 37分前