妊活 生理予定日が近づくとソワソワして連日投稿です😅これは高温期何日目にな… 生理予定日が近づくとソワソワして連日投稿です😅 これは高温期何日目になるでしょう? なんとなーく、下腹部が張っている感じ…リセットかなぁ 😩一喜一憂の毎週期… 次はステップアップの検討を打診されました。 どうか…来てください⭐️ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 生理予定日 高温期 ケイ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ベビまま 高温期15日目ですかね?🤔 生理予定日当日にできる検査薬なら反応すると思います! 2月11日 ケイ ありがとうございます😊ドキドキですー😩 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイ
ありがとうございます😊ドキドキですー😩