コメント
tmhnm✨
8秒抱っこ
ご存知ですか?(すでにやっていたらすみません💦)
うちは夜泣きがあるわけではないのですが、上の子にかまってあげられないことを保育園の先生に相談したとき教えてもらいました。
これをしただけで夜泣きがなくなった人もいるそうです!
tmhnm✨
8秒抱っこ
ご存知ですか?(すでにやっていたらすみません💦)
うちは夜泣きがあるわけではないのですが、上の子にかまってあげられないことを保育園の先生に相談したとき教えてもらいました。
これをしただけで夜泣きがなくなった人もいるそうです!
「寝ぐずり」に関する質問
4歳年少。幼稚園ではお昼寝無しです。 夜になると寝ぐずりが酷くて困っています💦 8時ごろになると、必ず『お腹痛い!』から始まり大騒ぎ。 お腹痛いー!お腹痛いー!と叫びますが、もうほぼ寝てるような状態。 私も働い…
夜間高熱での受診目安がよく分からないです... 1歳2ヶ月の男の子です 1時間~30分前くらいから寝てた子どもがぐずり始めて 初めはいつものただの寝ぐずりかなーと思い放っておいたんですが、結構ずっとグズグズしてたの…
生後11ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ぐずりが酷いです😭 夕方に寝たから寝ないのかな?と思う時もあるのですが、眠そうなのにずってギャン泣きでさまよってる?感じです、、、 抱っこしても仰け反るし、トントンもダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくり
ありがとうございます!
8秒抱っこ、初めて聞きました😳
8秒抱っこするだけですか?
やり方を教えてください🙇♀️
tmhnm✨
保育士さんに聞いたのは、何も話さなくていいから8秒ギュッと抱きしめてあげる、ただそれだけです!
8秒以上でも8秒以下でもダメらしく。
ネットで検索したらでてきます⭐️
ぷくり
ありがとうございます😊
ネットで調べてみました!
育児って本当色々ありますね✨
今日、さっそく8秒抱っこしてみました!
子どもも8秒抱っこしたら納得したらしく、自分から離れて行きました。
すごいです!!