その他の疑問 医療系の仕事についてなんですが、面接の前に、先週見学をさせてもらい… 医療系の仕事についてなんですが、面接の前に、先週見学をさせてもらいました!院長と常勤の方1人と常勤の受付の方しかいませんでした💦 患者さんも多い方で、院長と常勤の方2人で回されてて忙しくされてました! 皆さんなら、もう少し人数がいる職場がいいですか??人手不足で困ってる様子でした>< ちなみに、私は5歳と3歳の幼稚園児がいます(*Ü*) 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 面接 幼稚園 5歳 3歳 園児 職場 ✥𓆉Ⓜ️ コメント みゃーか 人が少ないと休みも取りづらそうなイメージです😅 でも結局は人だと思ってます! お子さんが風邪の時は休めるか等相談してから決めた方が良いと思いました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント