今娘が入院中で娘2人と私なんですけど、看護学生さんの実習でついてもら…
今娘が入院中で娘2人と私なんですけど、看護学生さんの実習でついてもらうことになりました。
さっき結構長い間話してたんですけど話題が尽きた時何言ったらいいのかわかりません💭
プライベートなこと聞いても実習中だから困るかなとか笑
何かタメになるようなこと質問したいけど、何してあげたらいいのかわからないです💦
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ママ
私は彼氏いるの?とか聞かれましたが嫌でなかったです笑
気疲れしちゃうくらいなら疲れたから少し横になろうかなとか言って帰しても大丈夫です👌
みー
付き添い入院大変ですよね💦
私なら、質問もですが…例えば入院中の生活と普段の生活の違いをお話します😊
付き添い入院(泊まりですか?)していたら、
・上の子は、(保育園や幼稚園に行っていたら)送り迎えも今までは、こうだったけれど、今はこうしているとか…
・家族のご飯も今は作れないから、こうしているとか
・子どもが小さくて入院していると、こういうところが不便とか
そんな感じて、お話させてもらって、こういうケースもあるんだーって知ってもらえたら…と思います🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
家族の話とかどうでもいいかなとか思ってなんかどこまで話していいかテンパっちゃいました笑
たしかに不便なとことか、普段どうしてるとか自然と話してました!笑
ありがとうございます😭- 10分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!