はじめてのママリ🔰
修正月齢には個人差があるので、
2.3ヶ月で追いついて修正月齢じゃなく生まれた通りの月齢で見れるようにもなりますし、
やっぱり1年とかすぎても早く生まれた分遅れたりもするみたいなので、
その赤ちゃんの成長スピード次第ですが、
うちも2ヶ月早く生まれて2ヶ月修正月齢でみてと言われてます💦
友達のところは1ヶ月ほど早く生まれたけど、
1歳になる前には追いついて修正月齢じゃなくなったと言ってました😄
はじめてのママリ🔰
修正月齢には個人差があるので、
2.3ヶ月で追いついて修正月齢じゃなく生まれた通りの月齢で見れるようにもなりますし、
やっぱり1年とかすぎても早く生まれた分遅れたりもするみたいなので、
その赤ちゃんの成長スピード次第ですが、
うちも2ヶ月早く生まれて2ヶ月修正月齢でみてと言われてます💦
友達のところは1ヶ月ほど早く生まれたけど、
1歳になる前には追いついて修正月齢じゃなくなったと言ってました😄
「男の子」に関する質問
新一年生GPS考えてます。皆様どうされましたか? 学校まで徒歩30分 帰りは基本学童にお迎え 1人目の男の子でやんちゃ 田舎なのでAirTag はおそらく使えない キッズケータイなら初期費用0円で手に入る(月額550) 一応一…
シングルマザーです。 1月から3年ぶりにあった男の子(1個年下)といい感じになり付き合っています 忙しい彼で、だけど時間作ってはお互い会いに行く感じで週に3回くらい会ってます笑 だけど子供以外で会ってる時間はどう…
3歳児におすすめの習い事は? シングルで3歳の男の子を育てています。 頼れる人もおらず、常にワンオペです。 最近、土日が精神的にかなりキツイです。 なんとか数時間でも息子と離れる時間を作りたく、習い事をさせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント