妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使用し、先月から妊活を始めました。先月… ラッキーテストの排卵検査薬を使用し、先月から妊活を始めました。 先月も強陽性をみることなく弱陽性から陰性になり、今月も同じような反応でした。 第一子妊活中も使用していたのですが、その時は毎回強陽性になっていました。 無排卵の可能性が高いでしょうか。 息子の夜泣きがあるため、基礎体温は測っていません。生理周期は規則的です。 同じような経験がある方、アドバイスいただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 夜泣き 基礎体温 ラッキーテスト 生理周期 息子 陰性 陽性 妊活 無排卵 tanko(4歳4ヶ月, 6歳) コメント さとさん 2月7日の夜が強陽性に見えます! 排卵は8日だと思います 2月10日 tanko ありがとうございます。 少し期待して待ちたいと思います。 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanko
ありがとうございます。
少し期待して待ちたいと思います。