妊活 妊活中で不安。高温期9日目で安定した体温だがPMS症状あり。検査薬は早い。不安で落ち着かない。授かりたい。 2人目妊活中。 通院して半年経ちます。 多分高温期9日目で体温はいつもより安定している気が。 でもPMSのような下腹部痛があるし、明日にも体温が下がるんじゃないかと気が気じゃないです( ; ; ) 検査薬はまだまだ早いしがっかりしたくないし、、、 生理くるなら今からくる!ってわかったらいいのに(´Д` ) この期間、嫌ですよね。 そわそわドキドキ。 早く授かれますように♡ そわそわし過ぎてつぶやきました\(^o^)/ 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 生理 検査薬 体温 高温期9日目 りりこ コメント *maro* 二段階上がりしてますねー!! ベビちゃんきてくれてますように💖 2月10日 りりこ 今朝下がってしまいました💦 ちょっと期待したんですが、ダメかもです😱 2月11日 *maro* 何度ですか? わたしもこんな感じでしたが妊娠してました!希望を捨てずに!! 一度36.70間で下がりました! 2月11日 りりこ すみません💦 下に返信してしまいました! 2月11日 *maro* 明日また上がるといいですね😊 2月11日 りりこ 36.83度です! グラフもありがとうごさまいます😭! 妊娠してますように💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
今朝下がってしまいました💦
ちょっと期待したんですが、ダメかもです😱
*maro*
何度ですか?
わたしもこんな感じでしたが妊娠してました!希望を捨てずに!!
一度36.70間で下がりました!
りりこ
すみません💦
下に返信してしまいました!
*maro*
明日また上がるといいですね😊