コメント
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります!!
この前移植6回目やって授かれませんでした😭毎回採卵してて。また採卵からです😭
望んでる全ての人の元に赤ちゃん来てくれたらいいのにって思いますよね‼️
お互い頑張りましょう❤️
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります!!
この前移植6回目やって授かれませんでした😭毎回採卵してて。また採卵からです😭
望んでる全ての人の元に赤ちゃん来てくれたらいいのにって思いますよね‼️
お互い頑張りましょう❤️
「検査薬」に関する質問
9/11人工授精、9/25生理予定日(朝イチ検査薬は陰性)で、9/26から生理が確認できたため、9/28に病院に行くことにしました。生理のような血が出ても妊娠してたという話を聞いたことがあるのですが、病院では最初に本当に妊…
妊娠が発覚する前に上の子にお腹に赤ちゃんいると言われたことある方いますか?🥹 逆に赤ちゃんいると言ってたけど妊娠してなかったパターンもありますか?💦 今妊活中で、先程ご飯を食べすぎてお腹痛いと思っててもうすぐ…
妊娠初期(4週〜5週)の時、 生理痛のような痛みありましたか?? 元々、生理痛もひどくて市販薬飲んで乗り切ってたんですが 今回、生理が来なかったので検査薬したら陽性。 おそらく4週目くらいだと思います。 生理痛…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
6回も頑張られてるなんて😭
1回目で授かれたとかちらほら見かけるけど、実際なかなか難しいですよね😭
年齢的なものも実感しているし、どうにか陽性判定見れたらなと思うけど期待するのも怖いです😭
本当にそう思います🥲はじめてのママリさん🔰さんの元にも赤ちゃんが来ますように🥺✨!
ママリ
周りがすぐ授かれていたら期待もしてしまうし、そんな中どんどん卒業していったらしんどいですね😭
私は周りが自然妊娠で同い年でもタイミング2回目とかで妊娠してる子もいるのにこの差はなんだ…と自分に落ち込みます😇
薬や注射ないと心も身体も軽いですよね🥹心身共に休めて次の採卵までのひとときを楽しんでください😊✨
はじめてのママリ🔰
周り1回で授かれている人ばかりで、自分も移植したらすぐ授かれるかな!なんて期待しちゃいました。同じクリニックに通ってた人たちの子育て見るの結構キツイです😭
今次の採卵に向けて休憩期間?なので、薬も注射もないひとときリフレッシュ中です!笑
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
自然妊娠もたくさんいて、妊娠出産ラッシュの時は凹みすぎて円形脱毛になりました🤣
ありがとうございます‼️
お互い頑張りましょう✨