コメント

はじめてのママリ🔰
毎日はならなかったです😅
人によると思います!

はじめてのママリ
私は毎日不安感じてます😢
特に一度流産を経験していることもあり、まだ安定期でもないし悪阻もほぼなくて
毎日不安です😢
妊娠中はそういう人多いんじゃないですかね?☺︎
-
さわちな
赤ちゃんの不安もありますがこの先の不安とかもありませんか😢?- 2月10日
-
はじめてのママリ
めちゃめちゃありますよー!私は初の妊娠ですし
念願の赤ちゃんですけど
生活は一変するでしょうし、
出産後の生活に対する不安も尽きません😢
楽しいことだけ考えるだけじゃなく色々な事を考えておくのは必要かなーと思ってしんどいですが自分の気持ちと向き合ってます😢✨- 2月10日
-
さわちな
自分はわりと初産はなんもなく2人目からなりました😢色々考えちゃいますよね…- 2月10日

たろ💚
全てに対してずっと不安です。明日から16週ですが2人目は胎動早いよーなんて言われてたのにまだない、、とかお腹の子の心配ももちろんですが犬を飼っている事もあり、上の子もまだ1歳😭
私に2人の子を育てられるのかと、、😭産後の入院中の娘のことも今から心配ですし、毎日毎日不安でいっぱいです😅
-
さわちな
分かります分かります😢
不安だらけですよね。自分は育児もだし産後鬱の不安もあります😢- 2月10日
-
たろ💚
しかもさわちなさんはもしかして双子ちゃん妊娠中ですか😱?不安になりますよね、、。私も産後鬱も本当怖いです😭不安すぎてすでに鬱になりそうです、、😅
- 2月10日
-
さわちな
分かります😢不安すぎて鬱になりそうですよね😢産後鬱怖いですよね…泣- 2月10日
-
たろ💚
でもみんなこうして不安だったり悩んだりするんだと少し元気がでました😭💓
コメントさせて貰った側ですがありがとうございます😊- 2月10日
-
さわちな
産むたびに不安が強くなるので守る本能なのかな?ともおもいました!悩みますよ😢かなり。産後も産後で悩みますよね😢なんかありがとうございます😭❤️- 2月11日

伊黒さん🙈
めっちゃ不安です。
赤ちゃん生きてるかなって毎日思います
はやく胎動わかってほしいです😢
-
さわちな
胎動不安ですよね😢自分はやっと最近感じれました!- 2月10日
-
伊黒さん🙈
16w目安としてあと2週間頑張ろって思いながら過ごしてます😭
胎動があるならまだ安心ですよね☺️- 2月10日
さわちな
自分の場合いきなり襲ってくるんです。毎日😢一様心療内科に通ってはいるのですが😭
はじめてのママリ🔰
精神的な病気とかなんですかね?だとしたらしょうがないと思いますよ😊
さわちな
多分不安障害です。
はじめてのママリ🔰
障害だと毎日感じるのは不自然では無いと思います。
さわちな
そうですよね😢
妊娠してからまたなっちゃって😢
はじめてのママリ🔰
ポジティブに全てを考えるしか無いですよ😊
さわちな
そうですよね😭✨あーまたきたみたいな感じがいいですよね😢