※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お腹が張って痛いけど激痛ではなく、出血もない。動けないけど子供のご飯はできている。主人に頼んだ。お腹の子供は動いている。腰周りが痛くて体勢を変えている。落ち着けるといい。

なんかお腹すごくはってて少しだけ痛い。
激痛ってほどじゃないけど出血ないし
でも子供のご飯出来てるのに出せないくらい動けない。とりあえず主人に頼んだけど
お腹の子は一応動いてる…よかった
そこまで大変じゃないと思うけど不安だー
腰?らへんの横が痛くて体勢何回も変えてる
このまま落ち着くといいなー

コメント

はじめてのママリ

私もこの前そんな感じでした💦
私はいちよう病院へ連絡したらすぐくるように言われました!
お腹痛い時は迷わずくるのよって怒られました💦
なんかあったら大変だから💦

続くようなら連絡してみた方がいいかもですね💦
張り止めとかはないのですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    とりあえず落ち着いてきました💦張り止めないんですよね😅
    息子が夕方になるとテンション高くてお腹にもドスドスしてくるのであまり落ち着いて休めなくて余計神経使ってたのかもしれません😂
    もう寝てくれてゆっくり休めるので大丈夫な気がします。
    あと少しご飯が食べられるほど張りがひいたら食べて元気を取り戻したいところです笑
    でもこのまま明日も微妙な痛みが続くようなら病院に電話してみますね!
    あと少しだからこそ不安ですよね😅

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子も同じぐらいだし、お気持ちすごくわかります💦
    うちの子いたらゆっくり休めないからどうしてもお腹つかれちゃいますよね💦

休める時にはしっかり休んで、旦那にたよって、頑張ってお互い元気な赤ちゃん産みましょうね(^^)

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

ですね!なんか一人じゃないと思うと元気でます☺️
    コメントありがとうございました

• 2月11日