コメント

はじめてのママリ🔰
ヘルペスだと1個だけじゃなくて何個もぷつぷつができます💦
子供じゃなくて自分のことですみませんが、よくヘルペスになっていて水疱がたくさん=ヘルペスなので1個ならヘルペスではないかなと思います😌🌼
はじめてのママリ🔰
ヘルペスだと1個だけじゃなくて何個もぷつぷつができます💦
子供じゃなくて自分のことですみませんが、よくヘルペスになっていて水疱がたくさん=ヘルペスなので1個ならヘルペスではないかなと思います😌🌼
「月齢」に関する質問
8ヶ月の娘が初めての発熱😂 1人遊びが難しいみたいだから一日抱っこかな??😂 このくらいの月齢で発熱したら、どういうふうに過ごしたらいいのか難しいですね、、、 先輩ママさんたちアドバイスください!
生後1ヶ月の女の子を育てています。 うんちが大人ほど硬くて夜中などもよく気張ったり唸ったりしています。 綿棒浣腸でお手伝いすると出てはくるのですが、習慣になるのもこわいので一日1〜2回までと決めています… 調べた…
生後2ヶ月くらいって夜中どれくらい寝てますか? 同じ月齢のお子さんいらっしゃる方、夜は授乳から次の授乳まで長くてどれくらい空いてますか??🤔 うちの子21時台とか22時台とかに飲んで寝てから翌朝6時とか7時までず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かづこ
そうですか!!一個ポッっとなので大丈夫そうですかね🙂
よかったです💨ありがとうございます!