ma
お腹が苦しいのかもですね💦
足をいっちにいっちにって動かしたり、両膝をくっつけてぐるぐるお尻ごとゆっくり回りたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
うまく飲む量が調節できない、ゲップがうまくできてないかもです。
うちも下の子2.3.4ヵ月の時、めちゃめちゃ吐いてました。特に間隔あいた後の授乳後は、大量に。
げっぷして、しばらく起こしておくといいかもです。
便秘は綿棒浣腸、お腹マッサージですかね💦
ma
お腹が苦しいのかもですね💦
足をいっちにいっちにって動かしたり、両膝をくっつけてぐるぐるお尻ごとゆっくり回りたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
うまく飲む量が調節できない、ゲップがうまくできてないかもです。
うちも下の子2.3.4ヵ月の時、めちゃめちゃ吐いてました。特に間隔あいた後の授乳後は、大量に。
げっぷして、しばらく起こしておくといいかもです。
便秘は綿棒浣腸、お腹マッサージですかね💦
「完母」に関する質問
授乳中のカフェインについて質問です 完母で育ててるんですが、ペットボトルのカフェラテを毎日飲んでしまっています。 最近2本とか飲んでてカフェインとりすぎですよね😭 明日から控えます😭 カフェラテとかやっぱりみな…
完母を目指して頻回授乳をしたいと思い、ミルクを毎回80足していたのを20減らしたのですが、いつも通りさん時間くらい寝てしまいます。この場合、どのくらいで起こして飲ませればいいのでしょうか?2時間くらいで起こして…
完母の方に質問です 母乳は時間関係なくあげていいよ!という言葉をきくのですが、完母の方はミルクみたいに3時間おきにとかは考えず、欲しがったタイミングであげていますか? それとも3時間おきに授乳のベースはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント