子育て・グッズ 前歯の2本の左右の歯の長さが1ミリくらい違う気がします😔💦指しゃぶりを… 前歯の2本の左右の歯の長さが1ミリくらい違う気がします😔💦 指しゃぶりを昔からしていたのでそれが原因でしょうか? 乳歯の間は様子見て大丈夫ですかね、、、 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 指しゃぶり 夫 ゆ🍊(3歳6ヶ月, 6歳) コメント かびごん 1ミリよく気付きましたね🙄 乳歯なので気にしなくて大丈夫だと思います! 2月10日 ゆ🍊 コメントありがとうございます😢 生え変わりますもんね👍💛 気にしないようにしたいと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🍊
コメントありがとうございます😢
生え変わりますもんね👍💛
気にしないようにしたいと思います!