※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

金曜日まで待つか、病院に先に行くか迷っています😭 切迫早産で安静中にお腹が張ることがあり、不安です😭 先生は気になるなら早めに来ていいと言っています。

切迫早産の妊婦です😭

前回も切迫早産と診断され質問させて頂きました。
金曜日に切迫早産と診断されて投薬で自宅安静を指示され旦那や母の協力もあり私は家事もせずトイレやお風呂以外はずっと寝てて安静に出来る生活をしているのですが、薬を飲んで寝転がってる時もお腹張る時があったり、トイレのために立つとお腹が張ったりします。
貼る回数は減ったものの安静にしてる時も張るので少し不安です😭
病院には金曜日に行く予定ですが先生から気になるようならそれよりも前に来ていいですよと言われました。
みなさんなら金曜日まで待ちますか?先に行ってしまいますか??😭

コメント

くろ

私なら、金曜日より前に病院に行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

旦那と相談して私もそうしたいと思います❁︎

• 2月10日
  • くろ

くろ

不安な気持ちは赤ちゃんに伝わるって言いますしね☺️

ちなみに私は切迫早産で自宅安静を1週間しました。
    家族の協力してもらいトイレ洗面以外は横になっていたのですが、一気に頸管長が短くなってしまい、入院になりました😭今、6週間くらい入院してます。

ヽ(´ー`)ノさんは、どうか入院になりませんように🙏

• 2月10日
︎︎︎︎☺︎

2人目のとき、入院して点滴を24時間打っていましたが、それでも横になってても張るときは張りました😭
1時間に6回張るようなら、10分間隔だから連絡必須ですが、張る回数が減ってきているならそこまで心配ないのかな?と思いました😊
私ならむやみに動きたくないので張る回数が増えない限り、金曜日まで待ちます✨