子育て・グッズ 保育園内定来た方か誰か知っている方に質問です!通知きたら決まった早速… 保育園内定来た方か誰か知っている方に質問です! 通知きたら決まった早速保育園に電話して 面接とかの調整するんですか? それかなにか保育園から書類が来るのか 市役所に健康診断書出した時に 何か指示があるんでしょうか?? 初めての保活なので何も分からなくて😅 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 保育園 面接 保活 Selena (6歳) コメント らすかる うちは園から半日入園兼入所説明会のお知らせが届きました。 他の地域は面接とかあるんですね😲 2月10日 Selena 面接なしのところもあるんですね! うちのところはあるみたいです😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Selena
面接なしのところもあるんですね!
うちのところはあるみたいです😅