you
仲良しのお友達は、2歳半頃からやっとドスドス走る感じになり、3歳過ぎた今ではしっかり走りますよ😊
you
仲良しのお友達は、2歳半頃からやっとドスドス走る感じになり、3歳過ぎた今ではしっかり走りますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
お向かいの子の行動、皆さんならどうされますか? 家を建てて2年、お向かいの子の行動に毎回悩まされています。その子はうちの長男の1つ上で現在小1です。 最初は地鎮祭の途中に勝手に余っている椅子に座って来て親が目を…
幼稚園の夏休みどう過ごしたら乗り越えられるでしょうか😥 義両親や両親に育児を頼れず、やってきました。 転勤が多いのもあって専業主婦です。 1日家で過ごすといってもYouTubeばかりです。 ペーパードライバーなので、夫…
旦那がマタハイ? 第一子、もうすぐ8ヶ月、問題なく順調に育っています。 私は周りに妊娠報告する時は結構考えて、直接言わなくてもいいかなくらいの付き合いの人はあえて言っていません。 なぜかというと、自分自身今ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント