コメント

退会ユーザー
生活費と口座分けるのが1番よかったです。
お給料入ったらすぐ貯金口座に入れてしまえば使ってしまうこともないです。

退会ユーザー
先取り貯金が1番しやすいと思います!
-
あ
先取り貯金
貯められますか?🤔- 2月10日

稲穂
定積をしています☺️
お給料が入ったら、自動的に3万、別口座に移るようになっています!
退会ユーザー
生活費と口座分けるのが1番よかったです。
お給料入ったらすぐ貯金口座に入れてしまえば使ってしまうこともないです。
退会ユーザー
先取り貯金が1番しやすいと思います!
あ
先取り貯金
貯められますか?🤔
稲穂
定積をしています☺️
お給料が入ったら、自動的に3万、別口座に移るようになっています!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳2ヶ月自宅保育です👦🏻 数日前から少し不安定に見えます。 気に食わないことがあるとギャーっと騒いだり、頑張ってテンションを上げようとしているようにも見えます。 聞き分けもよくイヤイヤ期もほぼなかった息子ですが…
生後2か月半の娘がいます これまで主人が育休をとっていて2人で何とか頑張って来ました。主人が家事が出来るタイプで甘えていた事もあり、来週から主人が職場復帰して私だけで子供をみると考えただけで鬱っぽくなり、主…
小学1年生女の子、育児で悩んでます。 もう言葉にして書くのも疲れたくらいここ2週間心労が、、。普段はすごく思いやりのあって面白くてみんなからも好かれているとは思うのですが、、 たまに特に男子、始まりはどちらか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
生活費と
貯金の口座をわけると
ゆうことで
あっていますか!?🤔