コメント

ひろ
7月まではそのまま継続して貰えそう、という意味ではないですかね?🤔
ひろ
7月まではそのまま継続して貰えそう、という意味ではないですかね?🤔
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中で、2歳半の子を自宅保育中です。 連日の暑さで中々外にも遊びに連れて行けず... 妊娠中で体調が優れないのもあり 毎日YouTubeばかり見せてしまって罪悪感でいっぱいです。YouTubeから学ぶこともあるよう…
1人目妊娠した際に、妊娠後期あたりでお尻?骨盤痛?が痛くて一度横になると立てなくなることが頻繁にありました。 現在2人目妊娠中で、初期から同じところが激痛です。 どうしたらいいですか? とこちゃんベルト1と2ど…
2人目妊娠中ですが1人目の時と違い、悪阻でずっと気持ち悪い毎日です。 1人目の時は全く悪阻というものが無く、毎日ご飯をしっかり食べて電車に乗って仕事に行っていましたが、嘘のように毎日ムカムカと戦う毎日です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまむすび
言葉足らずですみません…
そうです!
4月入園予定の保育園辞退しても7月まで給付金出るとのことでした!
辞退しても、あくまでも「育休中」が優先されるんですかね…?
ひろ
1歳半まで毎月不承諾通知提出求められる訳では無いので、1歳半になるまでに内定して辞退しない限りは貰えますよ!
たまむすび
確かに毎月提出はしないですもんね🤔
なるほど!ありがとうございます!!