おでんさん
ダイエット効果はわからないですが、白米よりも食物繊維豊富なので私には合ってました!
はじめは白米に少し玄米を混ぜてから徐々に量を増やしていく方法などもあるのでよかったら試してみてください!
おでんさん
ダイエット効果はわからないですが、白米よりも食物繊維豊富なので私には合ってました!
はじめは白米に少し玄米を混ぜてから徐々に量を増やしていく方法などもあるのでよかったら試してみてください!
「ご飯」に関する質問
旦那との関係に悩んでいます 過去にも質問したのですが 少しモラ気質な所があり 妊娠中〜産後にすごいストレスを受けました。 別居していたのですが 色々と疲れて結局戻ることにしましたが、 戻って半年でまた私に限界が…
6歳と4歳です。帰宅後のルーティーンが整わなくて困ってます。 保育園から帰宅するのが17時半〜18時くらいで、まずお風呂に入って欲しいのですが「お腹がすいた!何か食べたい!」と言われます。保育園でおやつは食べて…
昨日保育園迎え行った時にちょうど下の子のクラスの子が嘔吐してて、お部屋移動してる時でした。 下の子は元気で帰っても普通だったのですが夜中急に初めて嘔吐2.3回繰り返しました。熱とかはなく、今朝からは嘔吐もなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント