はじめてのママリ🔰
開封後、保存がきくタイプなら良いと思います!
ミント
フレーク、私も重宝しました!
家で作るより、こっちの方が美味しいみたいでよく食べてくれていました。
お湯の量で硬さを調整できるので、離乳食がすすんでも使ってました^ ^
全然多くないと思います!!
はじめてのママリ🔰
開封後、保存がきくタイプなら良いと思います!
ミント
フレーク、私も重宝しました!
家で作るより、こっちの方が美味しいみたいでよく食べてくれていました。
お湯の量で硬さを調整できるので、離乳食がすすんでも使ってました^ ^
全然多くないと思います!!
「野菜」に関する質問
卵のアレルギーチェック進みません🤦♀️ 離乳食、お粥と果物系しか食べなくて BFも野菜だけのやつはだめで 果物と混じってるやつは食べれるんですが 卵も無理すぎて😂 今日小さじ1だったんですけど、当たり前に食べず。 …
もうすぐ一歳なのに離乳食の固形の進め方がわからないです😭助けてください😭 今は軟飯にひきわり納豆を混ぜたものなどはもぐもぐして食べられます。 野菜の角切りも7〜8mmサイズのものは食べられてると思いますが、混ぜご…
最近、軟飯やめて普通のご飯にしたんですけどほぼ食べないんですね。 好きなおかずだけ食べて、米と好みじゃないおかずは食べません、、、 どうすればいんですか?🥲 おにぎりにしてもだめです、、、軟飯に戻した方がいいのかな😞…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント