コメント

かびるんるん
体を反らせてませんか?
ちょっと前に倒れると飛ばなくなりませんかね💦

ママリ
うちもよくありましたよ💡
はじめはトイレまで付いてって、「これじゃあ漏れちゃうよ!こうしてするんだよ」って、その場その場で注意してましたよ😄
-
りぼんこ
コメントありがとうございます😭💓
男の子はあるあるなんですね😁💦一緒に付いてるときは大丈夫(おしっこの仕方も気になるところは無し)なんですが、何故か1人で行ったときになります😵ほんと謎ですよね…😂- 2月10日
-
ママリ
お母さんがいると、ちゃんとしないと!って気になるのかもしれませんね😄
1人だと気が緩んでしまうのかもしれませんね😂- 2月10日
-
りぼんこ
なんだかその可能性が高そうですね!笑
「ちんちん下にしてやったよ〜」ってさっきトイレから得意げに出てきたので、息子なりに気をつけてるようでした😳
3回くらい連続ではみ出しててさすがにイラッとしちゃいましたが、本人がコツを掴めるようになるまでなるべく寛大に見守りたいと思います☺️💦
ありがとうございました☺️❣️- 2月10日

あやか
うちの子もはみ出ることが多くて旦那に聞いたら、少し押さえながらやるんだよ!って言ってそれから自分で軽く触って下に向けておしっこしてます!
これってうちだけなのかな?笑
-
りぼんこ
コメントありがとうございます😊💓
やっぱり下に向けるのが確実ですよね‼️
息子も指でおさえながらしているんですが、なんか見てると力が強い気がしてそれも心配です😂ちんちんの機能に影響ないかとか…
旦那には、大人でもたまーにはみ出すことあるよ〜って言われたんで…😩笑
とりあえず息子にも下に向けることだけ改めて徹底してもらおうと思います😁💦- 2月10日
りぼんこ
コメントありがとうございます😭💓
どちらかといえば前傾の体勢だと思います💦補助便座はもう使ってないので、後ろに体が反ることはなさそうです😢