コメント
りま
何回か行きましたが、保育園の2階に支援センターがあって、外の階段で上ったような記憶が😅
玄関にはスロープがありました!
はじめてのママリ🔰
まず駐車場を上の砂利にして、敷地に入ったら遊具の隙間を通って階段の横の坂道を選べばなんとかですがベビーカーでも行けるかもしれません。
でも大変なのでみんな抱っこ紐で来てますよ!
急坂ですし階段もキツイです(笑)
りま
何回か行きましたが、保育園の2階に支援センターがあって、外の階段で上ったような記憶が😅
玄関にはスロープがありました!
はじめてのママリ🔰
まず駐車場を上の砂利にして、敷地に入ったら遊具の隙間を通って階段の横の坂道を選べばなんとかですがベビーカーでも行けるかもしれません。
でも大変なのでみんな抱っこ紐で来てますよ!
急坂ですし階段もキツイです(笑)
「支援センター」に関する質問
今日から慣らし保育 親と離れる前からギャン泣きしてるのはうちの子だけでした😅 みんな支援センターとかで慣れてるのでしょうか? 人見知りすごいので泣くとは思っていたけど、登園して預けて帰るまでに泣いてるのうちだ…
保育園で他害の激しい子と同じクラスになっても静観するしかないのでしょうか? 何も悪いことしてなくても、叩かれたり噛まれたりしたらみなさんだったらどうしますか? 今日から保育園なのですが、互いの激しくて支援セ…
来年度、幼稚園入園予定のママさん、お友達減っていませんか? 2歳児ですが、この春から保育園入園のお友達もいて、更に遊べるお友達が減りました🥲 支援センターなど行けば顔見知り居るのですが、連絡先交換するのは今更…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
やっぱり外には階段しかないんですね😱💦
ありがとうございます😊!!