※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりんちぃー
妊娠・出産

痛みはまだ我慢できるけど、3人目で間隔が空いている。家から10分の病院で予定日過ぎている。病院に連絡した方がいいでしょうか?

3人目なんですが、この間隔どうおもいますか??

痛くてもまだ間隔が空いてるのでそこまで辛くないんです。

あとは家から10分のところにある病院なのと、予定日が過ぎてるのでまだまだかなぁとは思うんですが一度病院に連絡してみたほうがいいと思いますか?

コメント

hm(29)

私なら一応電話しときます☺️✨

• ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

ありがとうございます!電話してみようかなぁ🤔

• 2月10日
ぽむ

もう少しでお子さんに会えますね😊
頑張ってください☺️✨✨

ぽむ

前駆だと思いますね🤔

• ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

やっぱりそうとも取れますよね!!
    午後くらいまで様子を見るか一度連絡だけ入れてみるか....。ありがとうございます!

• 2月10日
  • ぽむ

ぽむ

私だったら様子見します🤔

• 2月10日

わたしならここまでバラバラだと伝えにくいししばらく様子見しますね😂

r.i.mama

自分は2人目10分だったり5分になったりすごいバラバラでしたが結構痛くてやばかったので電話したら来てくださいとの事でした!
その痛みが来て3時間(病院ついて1時間)で生まれました!
痛みが強ければ一度電話してみた方がいいかもです!

ゆーりんちぃー

なかなか返せずすみませんでした。
結局一度連絡をするも診察してもらってる途中に遠のき、一度お昼に出ていたらあっという間に陣痛がつきで戻る形になりました。

入院にはなったもののなかなか波に乗らず、現在破水したのでこのまま生まれてくれたら....という感じです。

みなさんのコメントはとても助かりました。ありがとうございました😊