コメント
アイス
排卵日は確定ですか?
確定で5日前でしたら高確率で女の子です。
はじめてのママリ🔰
通院はせず、基礎体温のみでしたが今回5日前で女の子を出産しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
女の子も育ててみたいなーと思うので楽しみです💕- 12月21日
アイス
排卵日は確定ですか?
確定で5日前でしたら高確率で女の子です。
はじめてのママリ🔰
通院はせず、基礎体温のみでしたが今回5日前で女の子を出産しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
女の子も育ててみたいなーと思うので楽しみです💕
「予定日」に関する質問
計画分娩された方に質問があります。 5月予定日で上の子がいるため預かり先などの関係で 計画分娩を希望しています。 その場合、日程って大体どのくらい前に決まりましたか? この日に産みたいとかはないのですが、、 義…
移植周期でホルモン補充周期中です。あと1週間程で内膜チェックでそこから移植予定日が決まりそうです。 何かおすすめサプリやこれだけはしてもいいかも的なことがあれば教えて欲しいです。 ちなみによもぎ蒸しは予定あり…
夫は一生後悔しないように考えてくれてて 新年度になって顔合わせ?とか飲み会が多いんだけど 正期産前の週から飲まないようにしてくれてる 1時間半くらい離れたところに里帰りしてるから すぐ車で行けるように それと今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確定ではないです💦
基礎体温と排卵検査薬で調べていたので多分5日前かなって感じです!
その一回しかタイミングはとってなく、4日前か5日前なのは確かだと思います☺️