サプリ・健康 妊娠11週です。昨日から鼻詰まり、頭痛、微熱があります😭これから耳鼻科… 妊娠11週です。昨日から鼻詰まり、頭痛、微熱があります😭これから耳鼻科へ行きます。よく副鼻腔炎になるので多分副鼻腔炎だと思います。 妊娠中に副鼻腔炎になった方、お薬は飲めましたか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠中 熱 R(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊娠中、同じ週数くらいで副鼻腔炎になり耳鼻科通院しました😣 飲めるお薬ありますよ‼️私はほぼ毎日通って吸入・吸引してもらいました😅 2月10日 R コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 飲める薬あるなら安心しました😭 大変だけどそれが一番安心ですよね😢 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
飲める薬あるなら安心しました😭
大変だけどそれが一番安心ですよね😢